Amazonギフト券プレゼント! オンライン・ご来場『リフォーム相談室』ご予約キャンペーン【東京エリア】 - ユーザー情報/アンケート登録

以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
当ページにご入力いただきましたお客様の個人情報は、お客様のお住まいづくりに関するミサワホームグループからの情報提供・販売活動に利用するもので、「個人情報の保護に関する法律」その他の法令に定める場合を除き、お客様情報をあらかじめお客様の同意を得ることなく、第三者に提供することはありません。詳しくは、「ミサワリフォーム プライバシーポリシー」をご覧ください。
[ご登録のメールアドレスについて]当フォームにご入力いただきましたメールアドレスにつきましては、ミサワホームグループ各社からの特定電子メール(広告宣伝メール)送信のために利用させていただきます。
また、ミサワホームのオーナー様へは、オーナー様専用WEBサイト「ミサワオーナーズクラブ」入会のご案内メールを送付させていただく場合がございます。
個人情報の取り扱いに同意する必須
同意する
本フォームでは個人情報と紐づけてWEB閲覧履歴を取得しています。
名前必須
姓:山田
名:太郎
名前(フリガナ)必須
セイ:ヤマダ
メイ:タロウ
電話番号必須
半角数字(例 01-2345-6789)
E-mail必須
半角文字 (例 user@smktg.jp)
※E-mailアドレスの入力間違いが多くなっております。ご注意ください。
E-mail(確認用)必須
※確認のためもう一度E-mailアドレスを入力してください
郵便番号必須
-半角数字 (例 123-4567)
※弊社の対応エリアは、東京都・神奈川県・千葉県・茨城県・埼玉県・群馬県です。
都道府県必須
市区町村必須
(例 港区)
町名番地必須
(例 赤坂1-2-3)
ビル・マンション名
(例 ABCビル2F)
建物の履歴必須
お住まい(対象の建物)の履歴をお選びください。
ミサワホーム
ミサワホームではないが、ミサワリフォームで工事をしたことがある
ミサワホームではなく、ミサワリフォームで工事をしたこともない
リフォーム住所
リフォームする住所が異なる場合は、リフォームする住所をお聞かせください
一般送客フラグ
0
1
2
ご相談方法必須
相談希望日(第一希望)必須
ご相談希望日の前日17時までにお申込みください。
当日のご相談希望や、お急ぎの場合は本ページ下部のフリーコールまでお電話ください。
定休日:火曜・水曜・第一日曜
相談希望時間(第一希望)必須
営業時間:10:00~18:00
相談希望日(第二希望)必須
定休日:火曜・水曜・第一日曜
相談希望時間(第二希望)必須
営業時間:10:00~18:00
来場人数
来場相談をご希望の方は、ご参加人数をお選びください
来場会場
来場相談をご希望の方は、会場をお選びください
青山サロン(青山店)船堀営業課
三鷹リフォームプラザ(三鷹店)城南店(大森)
リフォームライブラリー立川(立川店)世田谷店(千歳船橋)
多摩センターリフォームモデルルーム駒沢店
練馬展示場成城学園店
新宿店大泉学園店
杉並営業課(高井戸)調布店
永福店桜ヶ丘店
西萩店国分寺店
駒込店立川営業課(立川市柴崎町)
池袋店南大沢店
上野店八王子みなみ野店
北千住店
相談内容必須
お住まいのお困りごと、具体的な相談内容をご入力ください
参加予定のイベント
参加を予定されているイベントやセミナーがありますか?
参加予定
予定なし
参加予定のイベント詳細
ご参加予定のイベント・セミナーの会場・日程・名称がお分かりになればご入力ください

お問合わせ

フリーコール

夏期休業期間:2022年8月13日(土)~17日(水)
お電話の受付開始8月18日(木)となります。
申込フォーム・メールは休業中も受付いたします。
・お問合せメールには8月20日ごろまでに順次ご返答いたします。
・お申込みいただきました資料の発送は8月18日(木)より順次ご対応いたします。
お待たせしてしまい、大変恐縮ではございますがご了承下さいますようお願いいたします。
● 営業時間/9:30~18:00
● 定休日/火・水曜日、第一日曜

WEBお申し込みは年中無休で受付しております。